实验室发展

前天获得消息,实验室终究没有通过获得学校社团的审批,这一年只能继续以“非学校社团”的身份开展活动。

不想抱怨什么,实验室又回归正轨。不用去操心那些烦人的手续,不用接受校社联的管理,不用去搞些没有意义的活动区参加评比,不用看谁的脸色行事。我们还是我们,蹲在实验室里,学习、实验、讨论、玩……

经历一次社团申请,也是一次心灵的洗礼。让我们能够在这浮躁后更加平心静气,专心致志的做技术。

我们以后将会在以下方向上多花些时间:

1. 数据库(SLQ PL/SQL Oracle数据库管理)。这是主要方向

2. Linux (服务器,编程)

3. 虚拟化

4. 集群

5.……

很久没有更新,总是觉得要写的好一些才敢发上来,其实也不一定非得如此,很多小技巧,三言两语,话不多说,能解决问题就好,而这些技巧很难从网上找到。

以此篇日志作为新的开始

普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress