Oracle技术嘉年华

2011年10月20日~10月21日,“Oracle技术嘉年华(OTN China Tour 2011)”将在北京国宾酒店隆重举行。届时,ACOUG将邀请十余位Oracle ACE Director及多位Oracle技术专家莅临会场,分享数据库、中间件及开发等技术。

本次活动的主办方为:ACOUG、云和恩墨、ITPUB、IT168。
ACOUG的 含义为–All China Oracle User Group。ACOUG的创建,是为了更好的提供一个Oracle用户的交流和活动平台,组织和发起一些公益性质的活动,ACOUG自2010年4月成立 至今,会员中已拥有十余位ACE Director,ACE,另外还有多位OCM,举行过十余次线下活动,受到了广大业内人士的支持与赞扬。也正是由于ACOUG在国内影响力的不断扩大及 广泛的会员基础,OTN决定将今年亚洲巡回演讲的第二站安排在北京。ACOUG的发起人是盖国强(Eygle)和张乐奕(Kamus)。
云和恩墨(北京)信息技术有限公司, 创建于2009年5月。云和恩墨坚持以Oracle数据库为中心,致力于提供专业的第三方数据库服务。云和恩墨拥有Oracle ACE总监两位,ACE两位,另有多位通过OCP认证的中高级数据库工程师,在数据库维护、技术培训、顾问咨询等方面具有众多成功案例。云和恩墨的创始人 盖国强(Eygle)是中国地区最著名的 Oracle技术推广者之一,他的专著《深入解析Oracle》、《循序渐进Oracle》等书籍受到Oracle技术爱好者的广泛好评。他是中国地区 Oracle ACE总监,也是中国地区首位Oracle ACE。
ITPUB是当前中国最大的IT技术讨论社区之一。ITPUB专注于企业级应用技术、涵盖数据库、企业信息化、系统开发与设计、行业与IT技术结合等领域,以项目应用为导向进行中高端的讨论。ITPUB也是这次活动的主办方之一。

本次大会邀请到的演讲嘉宾有:盖国强(eygle)、张乐奕(Kamus)、崔华(dbsnake)、张瑞(Jacky)、李金波(介然)怀晓明、 马立民(George Ma)、董龙飞(Mark Dong)、Max.Mu、韩锷春(Jack.Han)、Heng Luo、Francisco Munoz Alvarez、Daniel Morgan、Muralli Vallath、Kai Yu、Tim Hall、Chris Muir、Kuassi Mensah、Edward Roske、Debra Lilley、Ronald Bradford、Patanjali Venkatacharya、Juan Camilo Ruiz。

大会举行时间:2011年10月20日~10月21日
地点:北京国宾酒店
官网:http://otn.itpub.net/

普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress